2016年5月16日星期一

Bukit Beruang @ KUIH PUTU PIRING


嗯, 还真的想不起最后一次吃是几时了。

其实我没有很爱吃这类putu piring的。因为始终吃到那米糕有股蟑螂味。就算是本地很出名的那一档, 个人是认为贵吃也没有很好吃。所以根本就不会想到要去排长龙买来吃。

今天下午茶, 突然想到了老公推荐我公司附近的这一档! 他说大粒, 满满内陷便宜又好吃! 所以弹声给同事, 要他帮忙去买来吃看好不好吃。
嗯, 新鲜出炉~热腾腾的~ 我终于吃到没有蟑螂味的putu piring了! 一粒只要RM0.60罢了。粒粒椰糖厚实饱满, 椰丝多多铺盖, 最重要的是那米糕没有一股蟑螂味!! 好吃!!

地点就在bukit beruang小学前的T路口红绿灯靠右手旁路边makcik卖的。现在每天下午茶时间也是开始有人潮排队购买了。好吃的果然一传十,十传百! 趁还没被游客给发现, 想吃的朋友请快手快脚哦! 不然又是得跟游客一起大排队等候了。

'Putu Piring' makcik Rahimah

1 条评论:

蜜瓜 说...

Hello`你好 :)
请问是在店里头的吗?回教堂的隔壁?

Related Posts with Thumbnails